Игра жизнями

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней...
Администрация.
Наши админы:
Хадо.- Гл. Админ
Наши модеры
Ведётся набор
Погода на ролевой
Стоит неимоверная жара.
Температура воздуха около 28 градусов в тени.
На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары!
Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье
Полезные ссылки:
Прваила
Сюжет
Шаблон анкет
Регистрационные посты
Действия ролевой:
Игровая часть на время закрыта
так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 301 страница 320 из 418

301

Роуз написал(а):

А я с прошлого нового года так делаю... У меня с того дня начались частые депрессии... Аж самой противно... А ведь, вывести из этого ужесного состояния может только Шушуня, а она приезжает ко мне только на каникулы Тт

Понятно.
как день проводишь?

0

302

Хадо
Никак)) Сижу в И-нете и фигнёй страдаю)) А, я ещё собаку выгуляла)) И всё...

0

303

Роуз
ну почти как я)

0

304

Хадо
Только ты видать собаку не выгуливал)) Я угадала, м?

0

305

Роуз
Выгуливал)У тебя какая порода?

0

306

Хадо
)) Скоч-терьер)) А у тебя?

0

307

Роуз
Немецкая овчарка!Такой милый,маленький медведь
XD

0

308

Хадо
Тююю... Люблю овчарок)) У меня папа овчарку зотел, а когда мы с мамой купиль Буську и привели его домой, то папа сказал: "Это ты хотела ТАКУЮ собаку?" Просто, он был маленьким, мохнатым и брови ему глаза закрывали)) А потом он его полюбил)) А сейчас называет его "Толстым")))

0

309

Роуз
Прикольно)Они всегда так сначала фу какой не красивый,а потом сами больше чем мы их любят)У тебя ещёё кто нить есть кроме собаки?

0

310

Хадо
Угу, это верно)) Ну, у меня ещё были две мышки и рыбки. Правда, одна мышка умерла (старая уже была), а вторую мышку и рыбок пришлось отдать из-за папиной астмы.

0

311

Роуз
Понятно,ответишь у меня?

0

312

Хадо
Сейчас) Погодь 5 сек)) Только, мне потом свалить придётся, ибо уже сгоняют с компа Тт

0

313

Роуз
Жаль(

0

314

Хадо
Ну, если родители быстро уснут, то я возможно смогу нелегально посидеть)) Я так обычно всегда делала) А потом, меня палит мама и грозится выкинуть компьютер к чёртовой матери) Но, она этого ещё не сделала, потому что, всеоценки у нас классуха выкладывает в нашу группу ВКонтакте))

0

315

Роуз
:D Она знает что такое КОНТАКТ?А сколько вашей класухе?

0

316

Хадо
Знает)) Ну, выглядит она лет на 40 с хвостиком) А так, никто не знает Оо" (О, да, она у нас "тёмная личность" xD)

0

317

Всем приветт!!!!!!!и новым лицам тоже+)

0

318

Здравствуйте)

0

319

Драсте...

0

320

Натсу привет)