А я с прошлого нового года так делаю... У меня с того дня начались частые депрессии... Аж самой противно... А ведь, вывести из этого ужесного состояния может только Шушуня, а она приезжает ко мне только на каникулы Тт
Понятно.
как день проводишь?
Игра жизнями |
Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней... | ||
---|---|---|
Администрация. Наши админы: Хадо.- Гл. Админ Наши модеры Ведётся набор | ![]() | Погода на ролевой Стоит неимоверная жара. Температура воздуха около 28 градусов в тени. На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары! Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье |
Полезные ссылки: Прваила Сюжет Шаблон анкет Регистрационные посты | Действия ролевой: Игровая часть на время закрыта так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия
А я с прошлого нового года так делаю... У меня с того дня начались частые депрессии... Аж самой противно... А ведь, вывести из этого ужесного состояния может только Шушуня, а она приезжает ко мне только на каникулы Тт
Понятно.
как день проводишь?
Хадо
Никак)) Сижу в И-нете и фигнёй страдаю)) А, я ещё собаку выгуляла)) И всё...
Роуз
ну почти как я)
Хадо
Только ты видать собаку не выгуливал)) Я угадала, м?
Роуз
Выгуливал)У тебя какая порода?
Хадо
)) Скоч-терьер)) А у тебя?
Роуз
Немецкая овчарка!Такой милый,маленький медведь
XD
Хадо
Тююю... Люблю овчарок)) У меня папа овчарку зотел, а когда мы с мамой купиль Буську и привели его домой, то папа сказал: "Это ты хотела ТАКУЮ собаку?" Просто, он был маленьким, мохнатым и брови ему глаза закрывали)) А потом он его полюбил)) А сейчас называет его "Толстым")))
Роуз
Прикольно)Они всегда так сначала фу какой не красивый,а потом сами больше чем мы их любят)У тебя ещёё кто нить есть кроме собаки?
Хадо
Угу, это верно)) Ну, у меня ещё были две мышки и рыбки. Правда, одна мышка умерла (старая уже была), а вторую мышку и рыбок пришлось отдать из-за папиной астмы.
Роуз
Понятно,ответишь у меня?
Хадо
Сейчас) Погодь 5 сек)) Только, мне потом свалить придётся, ибо уже сгоняют с компа Тт
Роуз
Жаль(
Хадо
Ну, если родители быстро уснут, то я возможно смогу нелегально посидеть)) Я так обычно всегда делала) А потом, меня палит мама и грозится выкинуть компьютер к чёртовой матери) Но, она этого ещё не сделала, потому что, всеоценки у нас классуха выкладывает в нашу группу ВКонтакте))
Роуз
Она знает что такое КОНТАКТ?А сколько вашей класухе?
Хадо
Знает)) Ну, выглядит она лет на 40 с хвостиком) А так, никто не знает Оо" (О, да, она у нас "тёмная личность" xD)
Всем приветт!!!!!!!и новым лицам тоже+)
Здравствуйте)
Драсте...
Натсу привет)
Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия