Хадо
ет уже лучше вот тока не видно что пишешь Х_Х
Флуд в честь открытия
Сообщений 281 страница 300 из 418
Поделиться2812009-12-19 00:27:29
Поделиться2822009-12-19 20:46:51
*Хнык-хнык* Ваа!!! Как меня задолбали родителиии!!! Спасиите меня от них!!! Плиииз!! Иначе я им сейчас что-нибудь матом скажу... (а потом из-за этого только хуже будет!)
Поделиться2832009-12-19 20:52:35
Роуз
Не обращай на них внимания!
Юки
Я так оставлю)
Поделиться2842009-12-19 21:04:13
Хадо
Не могу... Как на них не обращать внимания, когда они вечно жжужат, что бы я сделала уроки... Я ведб их уже сделала!! Ещё в пятницу... Они мне уже "поперёк горла" сидят... Каждый день одно и тоже...
Мама:"Соня, ты сделала уроки?"
Я:"Сделала."
Мама:"Компьютер в 10 выключишь..."
Я:"Но, я ведь всегда в 11 выключаю!"
Мама:"Я сказала в 10, значит в 10!" - такой разговор происходит каждые 15 минут примерно с 17:00 и до 21:30.
После 10-ти она час спрашивает, выключила ли я комп... А потом она спрашивает легла ли я спать....
Мне этот контроль уже осточертел!!!! Они каждый вечер доводят меня до такого состояния, что я не сплю до пяти утра.... А утром всё нормально... Ведут себя, как будто и не читали мне лекции по поводу троек... А если ругают меня вечером, то утром мама говорит, что ей было плохо... А то, что у меня по ночам сердце болит, им до фени!!
*Наконец-таки выговорилась*
Поделиться2852009-12-19 21:08:39
Роуз
Солнце,не расстраивайся!Сделай пару раз как они хотят,прямо по их инструкции,они ослабят бдительность и перестанут каждый вечер читать натации)Я надеюсь!Кста,ты чего на посты не отвечаешь?
Поделиться2862009-12-19 21:26:06
Хадо
Да, я уже запарилась делать всё по их инструкции... Меня раздражает делать всё так, как они говорят.... Хватит с меня их указов... Я всегда для них была пай-девочкой... Надоело! Надоело приходить домой и строить из себя послушную, милую девочку.... Даже если я делаю всё так, как они того хотят, нотайии всё- равно читают... У меня уже возникает мысль накопить денежег и в один прекрасный день перебраться к Сашке.. В Москву... Вот, приедет она на каникулы, а уедет вместе со мной... Интересно было бы посмотреть на реакцию родителей...
Кста,ты чего на посты не отвечаешь?
Да, я ни как не могу придумать, что написать.. Анкету писала на другую ролевую, так у меня вся фантазия ушла, ибо СТОЛЬКО за один день я ещё не писала Оо"
Ну, сейчас начиркаю что-нибудь)))
Поделиться2872009-12-19 21:32:37
Да, я ни как не могу придумать, что написать.. Анкету писала на другую ролевую, так у меня вся фантазия ушла, ибо СТОЛЬКО за один день я ещё не писала Оо"Ну, сейчас начиркаю что-нибудь)))
Давай давай чирикай)
Да, я уже запарилась делать всё по их инструкции... Меня раздражает делать всё так, как они говорят.... Хватит с меня их указов... Я всегда для них была пай-девочкой... Надоело! Надоело приходить домой и строить из себя послушную, милую девочку.... Даже если я делаю всё так, как они того хотят, нотайии всё- равно читают... У меня уже возникает мысль накопить денежег и в один прекрасный день перебраться к Сашке.. В Москву... Вот, приедет она на каникулы, а уедет вместе со мной... Интересно было бы посмотреть на реакцию родителей...
Это глупо,просто надо как нибудь сесть с мамой на кухне,за чашечкой чая с конфетками,когда у неё будет прекрасное настроение,и поговорить.Сказать что ты уже самостоятельная,не нуждаешься в их постоянном нравоучении!Правда потом она межет ляпнуть про то что:Когда тебе будет 18,тогда и перестанем,но не надейся что до того как ты уедешь с мужем они не будут к тебе лезть!Можешь после разговора закрыться в комнате,если он окажется не удачным,и просто самой вставать в школу,готовить себе бутерброды и не разговаривать с ними...
Поделиться2882009-12-19 21:39:46
Не могу... Как на них не обращать внимания, когда они вечно жжужат, что бы я сделала уроки... Я ведб их уже сделала!! Ещё в пятницу... Они мне уже "поперёк горла" сидят... Каждый день одно и тоже...
Мама:"Соня, ты сделала уроки?"
Я:"Сделала."
Мама:"Компьютер в 10 выключишь..."
Я:"Но, я ведь всегда в 11 выключаю!"
Мама:"Я сказала в 10, значит в 10!" - такой разговор происходит каждые 15 минут примерно с 17:00 и до 21:30.
После 10-ти она час спрашивает, выключила ли я комп... А потом она спрашивает легла ли я спать....
Мне этот контроль уже осточертел!!!! Они каждый вечер доводят меня до такого состояния, что я не сплю до пяти утра.... А утром всё нормально... Ведут себя, как будто и не читали мне лекции по поводу троек... А если ругают меня вечером, то утром мама говорит, что ей было плохо... А то, что у меня по ночам сердце болит, им до фени!!
*Наконец-таки выговорилась*
мда жесть...моей маме на всё пофиг чисто
прива всем кста
Поделиться2892009-12-19 21:42:26
Юки
Приветик)А моя меня так не достаёт)
Поделиться2902009-12-19 21:42:54
Это глупо,просто надо как нибудь сесть с мамой на кухне,за чашечкой чая с конфетками,когда у неё будет прекрасное настроение,и поговорить.Сказать что ты уже самостоятельная,не нуждаешься в их постоянном нравоучении!
Обсуждали мы уже это.... И именно вот это-
Когда тебе будет 18,тогда и перестанем
Она мне и сказала. Поняла я эту фразу так: "Исполнится 18, свалишь на другую квартиру, но мы всё равно будем приезжать, звонить и контролировать тебя." Я с ними потом два месяца не разговаривала... Встаю я и так всегда сама и готовлю тоже... Результат был нулевой... Они только ещё больше "взяли меня в ежёвые руковицы".... Я теперь даже на минуту домой опоздать не могу.... А если опаздаю, то начнётся скандал...
Давай давай чирикай)
Пытаюсь)
Поделиться2912009-12-19 21:44:00
моей маме на всё пофиг чисто
Вот, и мне тоже хочется, что бы она перестала так меня контролировать.
Кста, привет)))
Поделиться2922009-12-19 21:51:18
Приветик)А моя меня так не достаёт)
хехе)))
Вот, и мне тоже хочется, что бы она перестала так меня контролировать.
о даааа...эт кайф...
Поделиться2932009-12-19 21:52:18
Она мне и сказала. Поняла я эту фразу так: "Исполнится 18, свалишь на другую квартиру, но мы всё равно будем приезжать, звонить и контролировать тебя." Я с ними потом два месяца не разговаривала... Встаю я и так всегда сама и готовлю тоже... Результат был нулевой... Они только ещё больше "взяли меня в ежёвые руковицы".... Я теперь даже на минуту домой опоздать не могу.... А если опаздаю, то начнётся скандал...
Ппц ситуация!А если...Блин ничего больше в голову не лезет(
Юки
Роуз
Что делаете?
Поделиться2942009-12-19 21:56:58
Что делаете?
ай у мну гости дома так что брожу по квартире то к компу то к ним а ты?
Поделиться2952009-12-19 21:57:37
Хадо
Угу, мне тоже уже ничего в голову не лезет по этому поводу...
Пытаюсь откапать в себе фантазию и начиркать пост)) А ты?
Поделиться2962009-12-19 22:00:08
Юки
Роуз
чай пью с конфетками,жду пока Роуз ответит)
Поделиться2972009-12-19 22:03:15
Хадо
Та ** Я тоже хочу конфетки.. Барбарис *у Софи-чан мания барбарисок*
А я уже начиркала постик))
Поделиться2982009-12-19 22:04:13
ай у мну гости дома так что брожу по квартире то к компу то к ним
А когда у меня гости, то я закрываюсь в комнате и сижу в компе... Я в последнее время не люблю гостей...
Поделиться2992009-12-19 22:06:16
А я уже начиркала постик))
Иду отвечать)
А когда у меня гости, то я закрываюсь в комнате и сижу в компе... Я в последнее время не люблю гостей...
Я обычно почти так и делаю)
Поделиться3002009-12-19 22:08:33
Я обычно почти так и делаю)
А я с прошлого нового года так делаю... У меня с того дня начались частые депрессии... Аж самой противно... А ведь, вывести из этого ужесного состояния может только Шушуня, а она приезжает ко мне только на каникулы Тт