Игра жизнями

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней...
Администрация.
Наши админы:
Хадо.- Гл. Админ
Наши модеры
Ведётся набор
Погода на ролевой
Стоит неимоверная жара.
Температура воздуха около 28 градусов в тени.
На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары!
Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье
Полезные ссылки:
Прваила
Сюжет
Шаблон анкет
Регистрационные посты
Действия ролевой:
Игровая часть на время закрыта
так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 281 страница 300 из 418

281

Хадо
ет уже лучше вот тока не видно что пишешь Х_Х

0

282

*Хнык-хнык* Ваа!!! Как меня задолбали родителиии!!! Спасиите меня от них!!! Плиииз!! Иначе я им сейчас что-нибудь матом скажу... (а потом из-за этого только хуже будет!)

0

283

Роуз
Не обращай на них внимания!
Юки
Я так оставлю)

0

284

Хадо
Не могу... Как на них не обращать внимания, когда они вечно жжужат, что бы я сделала уроки... Я ведб их уже сделала!! Ещё в пятницу... Они мне уже "поперёк горла" сидят... Каждый день одно и тоже...
Мама:"Соня, ты сделала уроки?"
Я:"Сделала."
Мама:"Компьютер в 10 выключишь..."
Я:"Но, я ведь всегда в 11 выключаю!"
Мама:"Я сказала в 10, значит в 10!" - такой разговор происходит каждые 15 минут примерно с 17:00 и до 21:30.
После 10-ти она час спрашивает, выключила ли я комп... А потом она спрашивает легла ли я спать....

Мне этот контроль уже осточертел!!!! Они каждый вечер доводят меня до такого состояния, что я не сплю до пяти утра.... А утром всё нормально... Ведут себя, как будто и не читали мне лекции по поводу троек... А если ругают меня вечером, то утром мама говорит, что ей было плохо... А то, что у меня по ночам сердце болит, им до фени!!

*Наконец-таки выговорилась*

0

285

Роуз
Солнце,не расстраивайся!Сделай пару раз как они хотят,прямо по их инструкции,они ослабят бдительность и перестанут каждый вечер читать натации)Я надеюсь!Кста,ты чего на посты не отвечаешь?

0

286

Хадо
Да, я уже запарилась делать всё по их инструкции... Меня раздражает делать всё так, как они говорят.... Хватит с меня их указов... Я всегда  для них была пай-девочкой... Надоело! Надоело приходить домой и строить из себя послушную, милую девочку.... Даже если я делаю всё так, как они того хотят, нотайии всё- равно читают... У меня уже возникает мысль накопить денежег и в один прекрасный день перебраться к Сашке.. В Москву... Вот, приедет она на каникулы, а уедет вместе со мной... Интересно было бы посмотреть на реакцию родителей...

Хадо написал(а):

Кста,ты чего на посты не отвечаешь?

Да, я ни как не могу придумать, что написать.. Анкету писала на другую ролевую, так у меня вся фантазия ушла, ибо СТОЛЬКО за один день я ещё не писала Оо"
Ну, сейчас начиркаю что-нибудь)))

0

287

Роуз написал(а):

Да, я ни как не могу придумать, что написать.. Анкету писала на другую ролевую, так у меня вся фантазия ушла, ибо СТОЛЬКО за один день я ещё не писала Оо"Ну, сейчас начиркаю что-нибудь)))

Давай давай чирикай)

Роуз написал(а):

Да, я уже запарилась делать всё по их инструкции... Меня раздражает делать всё так, как они говорят.... Хватит с меня их указов... Я всегда  для них была пай-девочкой... Надоело! Надоело приходить домой и строить из себя послушную, милую девочку.... Даже если я делаю всё так, как они того хотят, нотайии всё- равно читают... У меня уже возникает мысль накопить денежег и в один прекрасный день перебраться к Сашке.. В Москву... Вот, приедет она на каникулы, а уедет вместе со мной... Интересно было бы посмотреть на реакцию родителей...

Это глупо,просто надо как нибудь сесть с мамой на кухне,за чашечкой чая с конфетками,когда у неё будет прекрасное настроение,и поговорить.Сказать что ты уже самостоятельная,не нуждаешься в их постоянном нравоучении!Правда потом она межет ляпнуть про то что:Когда тебе будет 18,тогда и перестанем,но не надейся что до того как ты уедешь с мужем они не будут к тебе лезть!Можешь после разговора закрыться в комнате,если он окажется не удачным,и просто самой вставать в школу,готовить себе бутерброды и не разговаривать с ними...

0

288

Роуз написал(а):

Не могу... Как на них не обращать внимания, когда они вечно жжужат, что бы я сделала уроки... Я ведб их уже сделала!! Ещё в пятницу... Они мне уже "поперёк горла" сидят... Каждый день одно и тоже...
Мама:"Соня, ты сделала уроки?"
Я:"Сделала."
Мама:"Компьютер в 10 выключишь..."
Я:"Но, я ведь всегда в 11 выключаю!"
Мама:"Я сказала в 10, значит в 10!" - такой разговор происходит каждые 15 минут примерно с 17:00 и до 21:30.
После 10-ти она час спрашивает, выключила ли я комп... А потом она спрашивает легла ли я спать....
Мне этот контроль уже осточертел!!!! Они каждый вечер доводят меня до такого состояния, что я не сплю до пяти утра.... А утром всё нормально... Ведут себя, как будто и не читали мне лекции по поводу троек... А если ругают меня вечером, то утром мама говорит, что ей было плохо... А то, что у меня по ночам сердце болит, им до фени!!
*Наконец-таки выговорилась*

мда жесть...моей маме на всё пофиг чисто
прива всем кста

0

289

Юки
Приветик)А моя меня так не достаёт)

0

290

Хадо написал(а):

Это глупо,просто надо как нибудь сесть с мамой на кухне,за чашечкой чая с конфетками,когда у неё будет прекрасное настроение,и поговорить.Сказать что ты уже самостоятельная,не нуждаешься в их постоянном нравоучении!

Обсуждали мы уже это.... И именно вот это-

Хадо написал(а):

Когда тебе будет 18,тогда и перестанем

Она мне и сказала. Поняла я эту фразу так: "Исполнится 18, свалишь на другую квартиру, но мы всё равно будем приезжать, звонить и контролировать тебя." Я с ними потом два месяца не разговаривала... Встаю я и так всегда сама и готовлю тоже... Результат был нулевой... Они только ещё больше "взяли меня в ежёвые руковицы".... Я теперь даже на минуту домой опоздать не могу.... А если опаздаю, то начнётся скандал...

Хадо написал(а):

Давай давай чирикай)

Пытаюсь)

0

291

Юки написал(а):

моей маме на всё пофиг чисто

Вот, и мне тоже хочется, что бы она перестала так меня контролировать.
Кста, привет)))

0

292

Хадо написал(а):

Приветик)А моя меня так не достаёт)

хехе)))

Роуз написал(а):

Вот, и мне тоже хочется, что бы она перестала так меня контролировать.

о даааа...эт кайф...

0

293

Роуз написал(а):

Она мне и сказала. Поняла я эту фразу так: "Исполнится 18, свалишь на другую квартиру, но мы всё равно будем приезжать, звонить и контролировать тебя." Я с ними потом два месяца не разговаривала... Встаю я и так всегда сама и готовлю тоже... Результат был нулевой... Они только ещё больше "взяли меня в ежёвые руковицы".... Я теперь даже на минуту домой опоздать не могу.... А если опаздаю, то начнётся скандал...

Ппц ситуация!А если...Блин ничего больше в голову не лезет(

Юки
Роуз
Что делаете?

0

294

Хадо написал(а):

Что делаете?

ай у мну гости дома так что брожу по квартире то к компу то к ним а ты?

0

295

Хадо
Угу, мне тоже уже ничего в голову не лезет по этому поводу...
Пытаюсь откапать в себе фантазию и начиркать пост)) А ты?

0

296

Юки
Роуз
чай пью с конфетками,жду пока Роуз ответит)

0

297

Хадо
Та ** Я тоже хочу конфетки.. Барбарис *у Софи-чан мания барбарисок*
А я уже начиркала постик))

0

298

Юки написал(а):

ай у мну гости дома так что брожу по квартире то к компу то к ним

А когда у меня гости, то я закрываюсь в комнате и сижу в компе... Я в последнее время не люблю гостей...

0

299

Роуз написал(а):

А я уже начиркала постик))

Иду отвечать)

Роуз написал(а):

А когда у меня гости, то я закрываюсь в комнате и сижу в компе... Я в последнее время не люблю гостей...

Я обычно почти так и делаю)

0

300

Хадо написал(а):

Я обычно почти так и делаю)

А я с прошлого нового года так делаю... У меня с того дня начались частые депрессии... Аж самой противно... А ведь, вывести из этого ужесного состояния может только Шушуня, а она приезжает ко мне только на каникулы Тт

0

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия