Игра жизнями

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней...
Администрация.
Наши админы:
Хадо.- Гл. Админ
Наши модеры
Ведётся набор
Погода на ролевой
Стоит неимоверная жара.
Температура воздуха около 28 градусов в тени.
На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары!
Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье
Полезные ссылки:
Прваила
Сюжет
Шаблон анкет
Регистрационные посты
Действия ролевой:
Игровая часть на время закрыта
так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 221 страница 240 из 418

221

Хадо
А я нэтбук хочу. Он маленький и под подушку помещается)) А то, когда я сижу за компом, меня мама часика в три ночи палит и приходится ложиться спать.. Я спать то не хочетсяяя Тт

0

222

Роуз
Ха)Они всегда приходят в ненужное время!

0

223

Хадо
О, да, это верно)) А вот на летних каникулах не палят! Спят себе и спят, а я сижу и до пяти утра аниме смотрю)))

0

224

Роуз
Класс!

0

225

Хадо
Угу)) Лучше бы они так всегда не палили))

0

226

Роуз
Согласен!А у меня ещё сестра,дак она постоянно ябедничает!Так выводит!

0

227

Хадо
Та... А у меня нету) Только двоюродные... Машка и Анька, и то, Анька уже институт закончила, а Машка на 3-ем (по моему Оо") курсе. Поэтому никто не ябидничает)) Хотя, нет. Когда ко мне отправляют на ночёвку одну мелкую бякушку (ещё одну Машу), я ей говорю, что бы она спала, а сама сажусь в комп, а утром эта малочь говорит маме, что я до пяти утра за компом сидела... Бесит, ужс >.<

0

228

Роуз
Ха!А сколько ей?Моей 8

0

229

Роуз Хадо здрасте!

0

230

Хадо
Моей 10. Блин, она извращенка такая, что просто жуть Оо" (ага, от меня половину набралась, а остальную половину- от моих подруг >.>)

0

231

Усаги
О, какие люди! Привет))

0

232

Роуз додо такие))))))))))))))
Мику прива

0

233

Усаги
приветик)

Роуз написал(а):

Моей 10. Блин, она извращенка такая, что просто жуть Оо" (ага, от меня половину набралась, а остальную половину- от моих подруг >.>)

Ого)Чему ты новое поколение учишь? :D

0

234

Усаги
Miku
Девчёнки присоединяйтесь к нам в игры)Появились новые)

0

235

Хадо
до здорово окей просоединимся

0

236

Усаги
Эт хорошо)Как день проиводишь?

0

237

Здрасти всем)) Сейчас сделаем)

0

238

Хадо написал(а):

Ого)Чему ты новое поколение учишь?

Я не виновата!! Я тут не при чём!! Это она сама у меня научилась! Я её не просила идти гулять со мной и моими однкалссниками!)

0

239

Хадо нормик,тока головка болит,а у тебя как?
Miku при...=)

0

240

Роуз написал(а):

Я не виновата!! Я тут не при чём!! Это она сама у меня научилась! Я её не просила идти гулять со мной и моими однкалссниками!)

Отмазывайся,отмазывайся!Тебе не оправдаться :D
Усаги
Шикарно,болит всё кроме головыXD

0

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия