Игра жизнями

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней...
Администрация.
Наши админы:
Хадо.- Гл. Админ
Наши модеры
Ведётся набор
Погода на ролевой
Стоит неимоверная жара.
Температура воздуха около 28 градусов в тени.
На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары!
Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье
Полезные ссылки:
Прваила
Сюжет
Шаблон анкет
Регистрационные посты
Действия ролевой:
Игровая часть на время закрыта
так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 201 страница 220 из 418

201

Юки весело)))

0

202

Miku
дя)))

0

203

Юки ладненько, мне надо бежать)) покатики)

0

204

Miku
пока

0

205

Юки
Привет))

0

206

Аее...привет)

0

207

Здрасти)

0

208

Miku приветик

0

209

Усаги приветь))

0

210

Омг...Как настроение?Я пришёл а опять почти пусто(

0

211

Хадо
Нормально))) А ты как? Ну, не волнуйся. Сейчас я притащу сюда моих подруг и будет ой, как весело.... *боится своих больных на голову подруг*Если, конечно они перестанут сидеть только на БеОне...

0

212

Роуз
Ммм...беон,я там раньше тоже был)а потом скучно стало)Ты там есть?

0

213

Хадо
Да, в последнее время там ужасно скучно.. Есть)) Я там только из-за великолепных фанфиков Аями-сан)) Это просто супер...

0

214

Роуз
Понятно)Чем занята?Как день проводишь?

0

215

Хадо
)) Ничем, тут сижу... Ну, пришла со школы, умяла кусочек пиццы и вот уже три с половиной часа сижу в И-нете))
А ты как?

0

216

Роуз
Сидел целый день дома проснулся часа в 3)Вот решил зайти в комп)У тебя аська есть?

0

217

Хадо
Эх... Я тоже хочу дома сидееть *угу, ещё недели после больняка не от училась, а уже обратно хочет ==" *
Есть, но я в неё редко захожу... А у тебя скайп есть?

0

218

Роуз
понятно)
Неа,у меня на данный момент комп не тот(Меня к тёте отправили пожить,у нас ремонт огромный,сказали пылью дышать не надо,вот а у меня сейчас допотопный комп,многие программы не поддерживает,слава богу хоть инет есть!

0

219

Хадо
Оу... Жестокая вещь.. У меня такое же было, когда на лето меня отправляли к бабушке с сёстрами пожить... Ладно, комп доисторический, так за него ещё и сесть не давали >.< Я думала, что повешусь =="
409250832 -стучись в асю.

0

220

Роуз
Меня когда летом к бабушке отправляют там вообще компа нет!Вот хочу ноутбук купить,что бы хоть какая-то цивилизация была летом!

0

Вы здесь » Игра жизнями » Свалочка » Флуд в честь открытия