Угум. Оо, он очень ленивый! Не знаю. Дома наверно сидит.
Мдя..."весело!"понятненько...чувствую останемся мы тут вдвоем!Кста ты с Юки не связывалась?
Игра жизнями |
Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней... | ||
---|---|---|
Администрация. Наши админы: Хадо.- Гл. Админ Наши модеры Ведётся набор | Погода на ролевой Стоит неимоверная жара. Температура воздуха около 28 градусов в тени. На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары! Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье |
|
Полезные ссылки: Прваила Сюжет Шаблон анкет Регистрационные посты | Действия ролевой: Игровая часть на время закрыта так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день
Угум. Оо, он очень ленивый! Не знаю. Дома наверно сидит.
Мдя..."весело!"понятненько...чувствую останемся мы тут вдвоем!Кста ты с Юки не связывалась?
Хадо
Связывалась. Она сказала, что она не знает, вернётся ли или нет. У неё времени не хватает.
Роуз
Можешь как нить спросить сможет она хотябы один раз в неделю заходить кратенько отписываться и всё(
Хадо
Я спрашивала, она сказала, что возможно.
Роуз
Хмм...жалко(
Какие планы на завтра?
*вернулся*
Дарова.
Та-дам! Всем присутствующим привет)))
Я вернулся,всем здрасте)
Хадо
Привеет)))) Рада тебя видеть.)
Роуз
Взаимно!Что новенького?
Всем Привет. Я тут новенькая. Примите?
Hana
Куда они денутся!Хотя тут никого...но это исправляем!Как настроение?
Хадо
Да так) Нормальное) А у тебя?)
Hana
Нормально)Запишись ко мне в отношения)
Хадо
Лады) Уже бегу записываться)))
Чем маешься?
Всё. Роуз-чан снова с вами))) Роуз-чан разобралась со своим И-нетом) Гип-гип, ура!
Роуз
Поздравляю Розу-чан)))
Hana
Спасибо. Но, лучше звать меня просто Софи)
Как дела, м?
Роуз
Ок) Буду звать Софи...Ну а меня в принципе по нику)
Норма) А у тя?
Hana
У меня тоже норма)) Вот, сижу, выношу себе мозг 2-ым Алхимиком.
Чем занимаешься, м?
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день