Игра жизнями

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней...
Администрация.
Наши админы:
Хадо.- Гл. Админ
Наши модеры
Ведётся набор
Погода на ролевой
Стоит неимоверная жара.
Температура воздуха около 28 градусов в тени.
На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары!
Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье
Полезные ссылки:
Прваила
Сюжет
Шаблон анкет
Регистрационные посты
Действия ролевой:
Игровая часть на время закрыта
так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день

Новый день

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

Амая написал(а):

Я сижу перед компом и отчаяно пытаюсь не спать, ведь мне можно посидеть ещё пол часа 0.о но глаза слипаются( Весело домашку делашь сидя в инете)))

О, вот и я пытаюсь над алгеброй не заснуть)) Канечно, ведь ГДЗ у меня именно тут)))

0

122

Роуз написал(а):

О, вот и я пытаюсь над алгеброй не заснуть)) Канечно, ведь ГДЗ у меня именно тут)))

ГДЗ это что? ^^"?

0

123

Амая написал(а):

ГДЗ это что? "?

Это Готовые Домашние Задания. Очень полезная весчь)

0

124

Роуз написал(а):

Это Готовые Домашние Задания. Очень полезная весчь)

а))) Многие так уроки делают ^-^

0

125

Амая написал(а):

а))) Многие так уроки делают ^-^

Ну, я так делаю уроки, когда мне чертовски лень их делать)

0

126

Роуз
понятно))
Ладно, спокойной ночи))))))

0

127

Амая
Покеда.) Сладких снов.) *помахала ручкой*

0

128

*пришла во флуд* Всем привет. *подошла к быру, достала оттуда бутылку красного, полусладкого вина "Донна Элиза" и уселась в кресло* Эх... *открыла бутылку и приложилась к горлышку*

0

129

*Ввалился в дверь.*Ооо...Привет алкоголикам! :D

0

130

Хадо
Я не алкоголик! У меня депрессия! Кстати, привет х)

0

131

Роуз
Оу...Что случилось,моя дорогая?

0

132

Хадо
Подруга скоро уезжает... Завтра гости припрутся, опять весь день будет коту под хвост. А ещё я уже месяцев восемь засыпаю в шесть утра Тт

0

133

Роуз
Ммм...Сочувствую.Я тоже гостей не люблю,если это не мои гости!Не расстраивайся,всё наладится!

Роуз написал(а):

шесть утра Тт

Выпей валерьянки,ляг в 23,проснись в 5 на следующий день захочешь спать ляжешь в 9!

0

134

Хадо

Хадо написал(а):

Ммм...Сочувствую.Я тоже гостей не люблю,если это не мои гости!Не расстраивайся,всё наладится!

Вот, и я тоже не люблю. Та, я знаю.. Но, подруга-то вернётся только на следующих каникулах Тт

Хадо написал(а):

Выпей валерьянки,ляг в 23,проснись в 5 на следующий день захочешь спать ляжешь в 9!

Пробовала..... Не получается Тт

0

135

Роуз

Роуз написал(а):

Вот, и я тоже не люблю. Та, я знаю.. Но, подруга-то вернётся только на следующих каникулах Тт

Ну не одна же она у тебя!Понимаю что она лучше других,но всё же...потерпи чуть чуть!

Роуз написал(а):

Пробовала..... Не получается Тт

Ех...тогда не знаю что тебе поможет!Хотя...Может бутылка спиртного?Хотя лучше не пробуй!

0

136

Хадо написал(а):

Ну не одна же она у тебя!Понимаю что она лучше других,но всё же...потерпи чуть чуть!

Нет, не одна, но она настоящаяподруга. А большинство одноклассниц в лицо улыбаются. а за спиной гадости говорят.

Хадо написал(а):

Ех...тогда не знаю что тебе поможет!Хотя...Может бутылка спиртного?Хотя лучше не пробуй!

Не получится. У меня всё-таки родичи по дому шляются.)

0

137

Роуз написал(а):

Нет, не одна, но она настоящаяподруга. А большинство одноклассниц в лицо улыбаются. а за спиной гадости говорят.

Я одноклассников не люблю,они все такие лживые и подлые)

Роуз написал(а):

Не получится. У меня всё-таки родичи по дому шляются.)

Ну да...Попытайся сильно устать,попроси Натсу что бы сходил с тобой куда нить)В клуб или на аниме фест)На танцуешься а там гляди и сама уснешь по ддороге)

0

138

Хадо написал(а):

Я одноклассников не люблю,они все такие лживые и подлые)

Вот, и у меня половина таких.

Хадо написал(а):

Ну да...Попытайся сильно устать,попроси Натсу что бы сходил с тобой куда нить)В клуб или на аниме фест)На танцуешься а там гляди и сама уснешь по ддороге)

Да, Натсу фиг куда вытащишь! Элементарно сходить за диском... *тактично умолчала, за каким диском*, надо долго и нудно просить, что бы он пошёл со мной, и в итоге уйти одной.

0

139

Роуз написал(а):

Да, Натсу фиг куда вытащишь! Элементарно сходить за диском... *тактично умолчала, за каким диском*, надо долго и нудно просить, что бы он пошёл со мной, и в итоге уйти одной.

Это плохо.а чё он такой ленивый?Кстати где он?

0

140

Хадо написал(а):

Это плохо.а чё он такой ленивый?Кстати где он?

Угум. Оо, он очень ленивый! Не знаю. Дома наверно сидит.

0

Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день