Я сижу перед компом и отчаяно пытаюсь не спать, ведь мне можно посидеть ещё пол часа 0.о но глаза слипаются( Весело домашку делашь сидя в инете)))
О, вот и я пытаюсь над алгеброй не заснуть)) Канечно, ведь ГДЗ у меня именно тут)))
Игра жизнями |
Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней... | ||
---|---|---|
Администрация. Наши админы: Хадо.- Гл. Админ Наши модеры Ведётся набор | Погода на ролевой Стоит неимоверная жара. Температура воздуха около 28 градусов в тени. На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары! Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье |
|
Полезные ссылки: Прваила Сюжет Шаблон анкет Регистрационные посты | Действия ролевой: Игровая часть на время закрыта так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день
Я сижу перед компом и отчаяно пытаюсь не спать, ведь мне можно посидеть ещё пол часа 0.о но глаза слипаются( Весело домашку делашь сидя в инете)))
О, вот и я пытаюсь над алгеброй не заснуть)) Канечно, ведь ГДЗ у меня именно тут)))
ГДЗ это что? "?
ГДЗ это что? "?
Это Готовые Домашние Задания. Очень полезная весчь)
Это Готовые Домашние Задания. Очень полезная весчь)
а))) Многие так уроки делают ^-^
а))) Многие так уроки делают ^-^
Ну, я так делаю уроки, когда мне чертовски лень их делать)
Роуз
понятно))
Ладно, спокойной ночи))))))
Амая
Покеда.) Сладких снов.) *помахала ручкой*
*пришла во флуд* Всем привет. *подошла к быру, достала оттуда бутылку красного, полусладкого вина "Донна Элиза" и уселась в кресло* Эх... *открыла бутылку и приложилась к горлышку*
*Ввалился в дверь.*Ооо...Привет алкоголикам!
Хадо
Я не алкоголик! У меня депрессия! Кстати, привет х)
Роуз
Оу...Что случилось,моя дорогая?
Хадо
Подруга скоро уезжает... Завтра гости припрутся, опять весь день будет коту под хвост. А ещё я уже месяцев восемь засыпаю в шесть утра Тт
Роуз
Ммм...Сочувствую.Я тоже гостей не люблю,если это не мои гости!Не расстраивайся,всё наладится!
шесть утра Тт
Выпей валерьянки,ляг в 23,проснись в 5 на следующий день захочешь спать ляжешь в 9!
Хадо
Ммм...Сочувствую.Я тоже гостей не люблю,если это не мои гости!Не расстраивайся,всё наладится!
Вот, и я тоже не люблю. Та, я знаю.. Но, подруга-то вернётся только на следующих каникулах Тт
Выпей валерьянки,ляг в 23,проснись в 5 на следующий день захочешь спать ляжешь в 9!
Пробовала..... Не получается Тт
Роуз
Вот, и я тоже не люблю. Та, я знаю.. Но, подруга-то вернётся только на следующих каникулах Тт
Ну не одна же она у тебя!Понимаю что она лучше других,но всё же...потерпи чуть чуть!
Пробовала..... Не получается Тт
Ех...тогда не знаю что тебе поможет!Хотя...Может бутылка спиртного?Хотя лучше не пробуй!
Ну не одна же она у тебя!Понимаю что она лучше других,но всё же...потерпи чуть чуть!
Нет, не одна, но она настоящаяподруга. А большинство одноклассниц в лицо улыбаются. а за спиной гадости говорят.
Ех...тогда не знаю что тебе поможет!Хотя...Может бутылка спиртного?Хотя лучше не пробуй!
Не получится. У меня всё-таки родичи по дому шляются.)
Нет, не одна, но она настоящаяподруга. А большинство одноклассниц в лицо улыбаются. а за спиной гадости говорят.
Я одноклассников не люблю,они все такие лживые и подлые)
Не получится. У меня всё-таки родичи по дому шляются.)
Ну да...Попытайся сильно устать,попроси Натсу что бы сходил с тобой куда нить)В клуб или на аниме фест)На танцуешься а там гляди и сама уснешь по ддороге)
Я одноклассников не люблю,они все такие лживые и подлые)
Вот, и у меня половина таких.
Ну да...Попытайся сильно устать,попроси Натсу что бы сходил с тобой куда нить)В клуб или на аниме фест)На танцуешься а там гляди и сама уснешь по ддороге)
Да, Натсу фиг куда вытащишь! Элементарно сходить за диском... *тактично умолчала, за каким диском*, надо долго и нудно просить, что бы он пошёл со мной, и в итоге уйти одной.
Да, Натсу фиг куда вытащишь! Элементарно сходить за диском... *тактично умолчала, за каким диском*, надо долго и нудно просить, что бы он пошёл со мной, и в итоге уйти одной.
Это плохо.а чё он такой ленивый?Кстати где он?
Это плохо.а чё он такой ленивый?Кстати где он?
Угум. Оо, он очень ленивый! Не знаю. Дома наверно сидит.
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день