Хадо
Ясненько) Значит ты меня на годик старше)
Ну что поделать)У меня всё как не у людей!
Хм) Ты себя очень любишь)
Игра жизнями |
Добро пожаловать на ролевую "Игра Жизнями". Мы рады Вас видеть! Вы думете, в сказку попали? Нет. На этом острове не может быть сказки! Ведь, здесь проходит аукцион жизней... | ||
---|---|---|
Администрация. Наши админы: Хадо.- Гл. Админ Наши модеры Ведётся набор | Погода на ролевой Стоит неимоверная жара. Температура воздуха около 28 градусов в тени. На солнце около 30-38. Иногда дует тёплый ветер. Солнце беспощадно светит. Предупреждение: будьте осторожны, можно получить солнечный и тепловой удары! Утро- понедельник; день- вторник, среда, четверг; вечер- пятница; ночь- суббота, воскресенье |
|
Полезные ссылки: Прваила Сюжет Шаблон анкет Регистрационные посты | Действия ролевой: Игровая часть на время закрыта так сказать...до лучших времён.Народа по-больше будет и мы начнём игру снова! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день
Хадо
Ну что поделать)У меня всё как не у людей!
получается что так)
Любой человек должен себя любить,ты так не считаешь?
Любой человек должен себя любить,ты так не считаешь?
Конечно считаю) Но любить надо в меру) А то получится какой-нибудь самовлюблённый эгоист, и вот что ты с ним делать будешь? Правильно, ничего.
Конечно считаю) Но любить надо в меру) А то получится какой-нибудь самовлюблённый эгоист, и вот что ты с ним делать будешь? Правильно, ничего.
Ха,согласен!Поверь я люблю себя вмеру)
Хадо
Верю на слово)
Hana
Я пока не буду отвечать на твой пост,я хочу что бы Роуз отписалась.
Хадо
Ок) Только вот когда это будет
Hana
Ех,да действительно(Ну в течении 3-х дней подождем,если не напишет будем дальше играть
Хадо
Хорошо) Эх, три дня ты там мыться будешь х)
Hana
Зато выйду чистенький
Хадо
До) Эт точно)))
Ты там хорошенько намойся, ок?)
Hana
Хорошо,смою всю кожу.Достаточно чистый буду?
Хадо
Ой, нееее) Так не надо) Мне тебя жалко будет)))
Hana
XD
Хорошо не буду)
Хадо
Вот и хороший мальчик) Кст, когда там три дня истекает?)
Кст, когда там три дня истекает?)
Завтра))
Роуз
Поняна)))
Роуз
Рад что ты пришла)
ПРИВЕТ ВСЕМ!Админэ помогите не могу зайти на ролевую пароль забыла я тут Усаги можите поменять пароль!
Мио
Поменял:1234
Ждем когда опять начнёшь игру)
Вы здесь » Игра жизнями » Общаемся » Новый день